رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري الثلاثاء يونيو 17, 2014 6:58 am | |
| إذا كنت من عشاق الأطباق الإيطالية الشهية، ما رأيك بتجربة هذه الوصفة الفريدة لـ الفوتشيني بالجمبري:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- قشطة خفق , علبة
- زبدة , إصبع
- مشروم مقطّع, علبة
- جمبري , كيلو
- موزوريلا , كوب
- معكرونة فوتشيني , باكيت
- بصل مقطّع إلى شرائح, حبة
- ثوم مقطّع صغير,3 فصوص
- ملح حسب الرغبة,
- زيت حسب الحاجة,
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- بقدونس مقطّع للتزيين,
طريقة التحضير - اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح. - قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة. - قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار. - أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق. - رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود. - أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق. - قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار. - أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة. - عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع. | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل الفوتشيني بالجمبري الجمعة مايو 27, 2016 4:48 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|