شبكه المسك العربى للطب الروحانى
سلطة الطماطم الحرة  N6NRoX.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى
سلطة الطماطم الحرة  N6NRoX.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى

فك جميع انواع السحر ورد المطلقه وجلب الحبيب الغضبان فى اسرع وقت .كنوز.خواتم روحانيه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 

 سلطة الطماطم الحرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيق آلزهرهةة
روحانى نشيط
روحانى نشيط
رحيق آلزهرهةة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 49
نقاط : 147
تاريخ التسجيل : 10/06/2014

سلطة الطماطم الحرة  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الطماطم الحرة    سلطة الطماطم الحرة  Emptyالأربعاء يونيو 11, 2014 7:46 pm

تشير الكثير من الدراسات العلمية إلى فائدة الخضار وأهميتها للجسم، وتأثيرها الكبير على الدم والقدرة البدنية للإنسان، بالإضافة إلى تأثيرها الكبير على جهاز الهضم، فهي تعالج المعدة وتساعد على الهضم السريع وتحمي من القرحة، بالإضافة إلى أن الخضراوات تقوي الدم وتعدل الضغط، وينصح الأطباء بتناول طبق من سلطة الخضار يومياً لإعطاء الجسم ماهو بحاجة إليه من مساعدة ودعم.
واليوم سنقدم لكم أحد أطباق السلطات الحارة الرائعة والتي تقدم مع الكثير من الأطعمة أو لوحدها كوجبة خفيفة، وهو سلطة الطماطم الحارة التي تقدم مع الصوص الخاص بها، وهي لذيذة الطعم وشهية جداً جربوها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

  • خل مكونات الصوص,4 ملعقة كبيرة
  • عصير الليمون مكونات الصوص,0.25 كوب
  • ثوم , فص
  • بصل صغير, حبة
  • فلفل أحمر حار , حبة
  • خيار ,4 حبة
  • طماطم ,4 حبة
  • شطة مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
  • كمون مطحون مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
  • ملح مكونات الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون مكونات الصوص,0.25 كوب

طريقة التحضير
- نقطع الطماطم  والخيار والبصل إلى مكعبات صغيرة.

- ننزع البذور من الفلفل الحار ومن ثم نقطعه إلى مكعبات صغيرة جدا.

- نضع البندورة والخيار  والبصل والفلفل الحار في وعاء التقديم.

- نهرس الثوم ونضيفه إلى باقي الخضروات في وعاء التقديم.

- نضع الليمون في وعاء مع الخل وزيت الزيتون  والكمون والملح والشطة.

- نحرك الخيلط جيدا حتى تمتزج المواد بشكل ممتاز.

- نحرك الخضراوات مع بعضها البعض بحرص شديد حتى لا تهرس البندورة.

- نضيف كمية من الصوص فوق الخضراوات حسب الرغبة.

- نحتفظ بباقي الصوص في قارورة محكمة الإغلاق بالبراد.

- نستخدم الصوص وقت الحاجة اليه وحتى مع السلطات الأخرى المناسبة له.
وبهذا نكون قد حضرنا طبق سلطة الطماطم الحارة ومع الصوص اللذيذ الذي يمكن استخدامه مع السلطات الأخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ma7rez dz
مشرف
مشرف
ma7rez dz


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1200
نقاط : 1200
تاريخ التسجيل : 23/05/2016

سلطة الطماطم الحرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الطماطم الحرة    سلطة الطماطم الحرة  Emptyالجمعة مايو 27, 2016 4:48 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ 
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الطماطم الحرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الطماطم في الفرن بحشو البقسماط
» طريقة عمل سلطة الناتشوز
» طريقة عمل سلطة الروبيان
» طريقة عمل سلطة الحمر
» طريقة عمل سلطة الحمص الشامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه المسك العربى للطب الروحانى :: الاسره  :: المطبخ العربى اكلات شرقية وغربية-
انتقل الى: