رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل سلطة الحمر الأربعاء يونيو 11, 2014 7:45 pm | |
| طريقة عمل سلطة الحمر، الحمر هو ما يعرف في البلاد الأخرى بإسم " التمر الهندي" وهو يتميز بالمذاق الحامض اللاذع لذلك يقدم مع الأطباق البحرية.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- حمر , علبة
- ماء , كوب
- كمون , ملعقة صغيرة
- كزبرة ناشفة , ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- طماطم , حبة
- ثوم , فص
- خل أبيض , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - يغسل الحمر وينقع في كوبٍ من الماء الدافئ مدة 3 ساعات. - يصفى ماء الحمر جيداً للتخلص من جميع الشوائب. - يؤخذ ماء الحمر ويخلط مع الكمون، كزبرة، ملح، فلفل، طماطم، ثوم، خل. - تحفظ في الثلاجة وتقدم مع الأطباق البحرية. | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة الحمر الجمعة مايو 27, 2016 4:47 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|