شبكه المسك العربى للطب الروحانى
طريقة عمل باستا يم يم تري  N6NRoX.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى
طريقة عمل باستا يم يم تري  N6NRoX.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى

فك جميع انواع السحر ورد المطلقه وجلب الحبيب الغضبان فى اسرع وقت .كنوز.خواتم روحانيه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل باستا يم يم تري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيق آلزهرهةة
روحانى نشيط
روحانى نشيط
رحيق آلزهرهةة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 49
نقاط : 147
تاريخ التسجيل : 10/06/2014

طريقة عمل باستا يم يم تري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل باستا يم يم تري    طريقة عمل باستا يم يم تري  Emptyالأربعاء يونيو 11, 2014 5:55 pm

الباستا هي لفظٌ إيطاليٌ مرادفٌ ل "العجينة" وهي تعبيرٌ عامٌ للمغايرات الإيطالية من المعكرونة،وهي غذاءٌ يصنع من عجينةٍ، تتكون من الطحينِ والماء أوالبيض ثم تغلى العجينة في الماء،  وكلمة باستا يمكن أن تدلّ أيضاً على الأطباق المكونة من أي من منتجات باستا المكونَ الأساسيَ، وتقدم مع الصلصة أو التوابل.
أحببنا أن نقدم طريقة عمل باستا يم يم تري أحد أشكال الباستا الثلاثمائة وخمسون صنفٍ ونرجو أن تنال اعجابك...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

  • طماطم صلصة,3 ملعقة
  • ماجي ,2 حبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل اسود , حسب الرغبة
  • اوريجانو , ملعقة
  • كريمة للخفق,2 كوب
  • كاتشاب ,3 ملعقة
  • ثوم مفروم ناعم,2 فص
  • دجاج مسلوقة ومقطعة بدون عظم,5 صدور
  • كوسا مقطعة بشكل مائل, كوب
  • فطر مقطع, كوب
  • بروكلي مقطع, كوب
  • زيتون اسود مقطع, كوب
  • جبنة موزاريلا,200 غرام
  • فليفلة خضراء مقطعة, حبة
  • معكرونة , كيس
  • ماء , كوب
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل احمر حار مطحون, حسب الرغبة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت النباتي

- نضع قدراً صغيراً على النار الى أن يحمى (دون زيت)

- نضيف قطع الدجاج ونقلبها الى أن يتغير لونها لمدة 5 دقائقٍ 

- نرش عليها قليلاً من الماء كلما نشف عنها حتى تلين

- نضيف الماجي والثوم
- نستمر في التقليب مدة 3 دقائق

- نضيف اليه الفطر والكوسا والزيتون الاسود والبروكلي والفليفلية الخضراء

- نقلبهم مدة 3 دقائقٍ

- نضيف اليهم الصلصة 
- نضيف له قليلاً من الماء ونغطيه لمدة 5 دقائقٍ

نضيف لقدر المعكرونة المسلوقة الدجاج المسلوق والمقطع , وأوريجانو والملح والفلفل الاسود

- نضيف كريما الخفق والصلصة والكاتشاب

- نحرك لمدة 5 دقائقٍ
يمكننا زيادة كمية الكريمة اذا رغبنا ان يكون الطبق أكثر سيولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ma7rez dz
مشرف
مشرف
ma7rez dz


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1200
نقاط : 1200
تاريخ التسجيل : 23/05/2016

طريقة عمل باستا يم يم تري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل باستا يم يم تري    طريقة عمل باستا يم يم تري  Emptyالجمعة مايو 27, 2016 4:46 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ 
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل باستا يم يم تري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل الباستا
» طريقة عمل كيكة برتقال
» طريقة عمل تحلاية النسكافية
» طريقة عمل كيك الجبن البارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه المسك العربى للطب الروحانى :: الاسره  :: المطبخ العربى اكلات شرقية وغربية-
انتقل الى: