شبكه المسك العربى للطب الروحانى
طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم N6NRoX.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى
طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم N6NRoX.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكه المسك العربى للطب الروحانى

فك جميع انواع السحر ورد المطلقه وجلب الحبيب الغضبان فى اسرع وقت .كنوز.خواتم روحانيه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيق آلزهرهةة
روحانى نشيط
روحانى نشيط
رحيق آلزهرهةة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 49
نقاط : 147
تاريخ التسجيل : 10/06/2014

طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم   طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم Emptyالأربعاء يونيو 11, 2014 5:52 pm

قدم لنا الشيف أسامة إحدى أكثر الأكلات شعبيةً في الوطن العربي وهي الكرشة ولكن بقالبٍ جديدٍ مميزٍ وخفيف، ولجميع محبي الأكلات الدسمة عامةً والكرشة على وجه الخصوص سنقدم لكم طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم.
 
 
 
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

  • فلفل أخضر حار مفروم, حبة
  • معجون طماطم ,3 ملعقة كبيرة
  • زعتر طازج مفروم,3 ملعقة صغيرة
  • طماطم قطع,2 كوب
  • مرق ,1.25 كوب
  • سجق ,0.25 كيلو غرام
  • بابريكا ,3 ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم,6 فص
  • كرشة ,0.75 كيلو غرام
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • بصل مفروم, حبة
  • ورق لورا ,2 ورقة
  • حب قرنفل ,8 حب
  • فلفل أسود ,20 حب
  • جوزة الطيب مبشور,0.25 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • سبانخ مفروم,4 كوب
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • حمص ,0.50 كوب

طريقة التحضير
- تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلي و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .
 
- تُشطف بالماء الجاري و تُجفف، تُقطع الى مربعات مناسبة في الحجم .
 
- يُسخن الزيت في اناء على نار متوسطة و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين .
 
- يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ،تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ، يُترك حتى يغلي .
 
- تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل، يُغطى و يوُضع في الفرن لمدة ساعة.
 
- يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى.
 
- تُضاف السبانخ، و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ma7rez dz
مشرف
مشرف
ma7rez dz


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1200
نقاط : 1200
تاريخ التسجيل : 23/05/2016

طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم   طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم Emptyالجمعة مايو 27, 2016 4:46 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ 
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كرشة بالحمص والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل الباستا
» طريقة عمل باستا يم يم تري
» طريقة عمل الدجاج تكا مسالا
» طريقة عمل سلطة الحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه المسك العربى للطب الروحانى :: الاسره  :: المطبخ العربى اكلات شرقية وغربية-
انتقل الى: