رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل كيك الجبن البارد الثلاثاء يونيو 10, 2014 4:13 pm | |
| إليكِ أسهل طريقة لعمل كيك الجبن البارد، من مطبخ يم يمي: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- جيلي (لخلظة الفراولة),0.50 باكيت
- جبن كيري ,8 قطع
- زبدة لورباك ,0.50 قالب
- قشطة ,2 علبة
- بسكويت ,2 علبة
- ماء ساخن ,0.25 كوب
- فراولة مقطعة,0.50 كوب
طريقة التحضير - يطحن البسكويت ويوضع في وعاءٍ بلاستيكيٍّ، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة. - بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص. - يوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً. - في هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطه ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط. - ثم يتم تحضير الجلي بالطريقة المعتادة بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاءٍ على النار مع الفراولة وتطبخ جيداً حتى تصبح طرية. - بعد أن تبرد قليلا توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن. - يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الجبن البارد الجمعة مايو 27, 2016 4:43 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|