رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل الباستا الأربعاء يونيو 11, 2014 5:53 pm | |
| الباستا من الأكلات الإيطالية اللذيذة، والمتميزة بطعمها الرائع، وهي من الطبخات السهلة التحضير والتي تحتوي على عناصر غذائية مهمة، وفيما يلي سنقدم لك طريقة عمل الباستا منال العالم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
- زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
- ريحان أخضر ,5 ورقة
- ملح , حسب الرغبة
- ورق لورا ,3 ورقة
- جزر , حبة
- كرفس , عود
- بصل , حبة
- ثوم ,2 فص
- فلفل أسود, حسب الرغبة
- معكرونة سباكيتي,500 غرام
- جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - نفرم البصلة. - نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ. - نسلق المعكرونة. - نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص. - نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا و عصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد. - نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً - نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي - نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ - نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الجمعة مايو 27, 2016 4:46 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|