رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل اللازانيا الأربعاء يونيو 11, 2014 5:49 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
- دقيق ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
- معجون الطماطم , علبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- لحم ,250 غرام
- بصل ,2 حبة
- معكرونة لازانيا , علبة
- حليب , حسب الكمية
- جبن موزاريلا , حسب الرغبة
طريقة التحضير - لعمل الحشوة يتم بشر البصلة أو تقطيعها لقطع صغيرة ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها. - نضع اللحمة حتى تنضج جيداً مع البصل. - نضيف الفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم على اللحم. - نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تذوب وتسخن قليلاً. - بعد ذلك نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد الخلط نضيف الحليب تدريجياً ,حتى يصبح سميكاً ثم نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم. . - نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص الأبيض (البيشاميل) آخر طبقة. يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الوجه . | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل اللازانيا الجمعة مايو 27, 2016 4:45 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|