رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل سلطة الناتشوز الأربعاء يونيو 11, 2014 7:34 pm | |
| طبق السلطة من الأطباق الضرورية على السفرة بشكل عام، وقد يُستعاض بها عن وجبة العشاء، لذا دائماً ما يستمر البحث عن وصفات جديدة لهذا الطبق. وفيما يلي نقدّم لكم طريقة عمل سلطة الناتشوز اللذيذة والغنية بالمكملات الغذائية الضرورية للجسم: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- فلفل أخضر حار حسب الرغبة,
- جبنة تشدر مبشورة,100 غرام
- ذرة ,0.50 علبة
- بصل أخضر ,2 حبة
- طماطم مفرومة ناعم,2 حبة
- أفوكادو ,3 حبات
- فاصوليا حمراء , علبة
- شيبس التورتيلا , باكيت
- لبنة طرية أو السور كريم ,3 ملاعق كبيرة
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة كبيرة
- زيت ,0.50 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- فليفلة ,0.50 حبة كبيرة
- جزر , حبة
طريقة التحضير 1. نحضر طبقاً ونضع به حبّات شيبس التورتيلا، ثم نرشّ عليه الجبنة ونضع الطبق بالفرن لدقائق. 2. نقطّع الفليفلة والجزر بشكل طولي ثم نضيف لهم الملح، عصير الليمون والزيت. 3. نهرس الأفوكادو أو نقطعها إلى أنصاف حسب الرغبة. ثم نضيف له رشتيّ ملح وفلفل أسود بالإضافة إلى نصف ملعقة من عصير الليمون. 4. نفرم البصل الأخضر والفلفل الحار فرماً ناعماً . 5. نُحضر طبق الشيبس والجبنة ثم نصفّ الخضار (الفليفلة والجزر) والأفوكادو حولها ونضع الطماطم المفرومة فوقها بالإضافة إلى اللبنة أو السور كريم. 6. نضيف البصل المفروم والفلفل الحار أيضاً، ونزيّن الجوانب بالفاصوليا الحمراء والذرة وبعض حبات التورتيلا. ملاحظة: - يمكن إضافة القليل من الصلصة المكسيكية الجاهزة، وذلك حسب الرغبة. | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة الناتشوز الجمعة مايو 27, 2016 4:47 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|