رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن الأربعاء يونيو 11, 2014 5:57 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
- فتوتشيني (معكرونة) لتناولها مع الطبق,
- زيت لقلي الكرات,
- سندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج,0.5
- بيضة ,
- بهار ,
- ملح ,
- فلفل أبيض ,
- بقدونس مفروم ناعم,3 ملاعق كبيرة
- بصلة صغيرة مفرومة ناعماً,
- هريسة البندورة ,3 أكواب
- حبق طازج,2 ملعقة كبيرة
- لحم دجاج مفروم,0.5 كيلو غرام
- بصلة واحدة مفرومة,
- زيت ,5 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير - نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع. - تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً. - في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل. - تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج. - يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة. - تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت. - تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة. - ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني. - يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي. | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن الجمعة مايو 27, 2016 4:46 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|