رحيق آلزهرهةة روحانى نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 49 نقاط : 147 تاريخ التسجيل : 10/06/2014
| موضوع: طريقة عمل الدجاج تكا مسالا الأربعاء يونيو 11, 2014 5:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
- دجاج صدور,2 صدر
- كريمة , كوب
- بهارات الكاري ,2 ملعقة كبيرة
- زنجبيل مبشور, ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
- ثوم مدقوق, ملعقة كبيرة
- بصل , حبة
- فلفل اسود , ملعقة كبيرة
- فلفل احمر حار , حسب الرغبة
- زيت نباتي , حسب الرغبة
- ماء , كوب
طريقة التحضير - تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة وتخلط مع بهار الكاري. - يفرم البصل الى مكعبات صغيرة ويقلى بالزيت مع الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر. - ثم تضاف إلية قطع الدجاج. - يضاف الخليط الى الماء المغلي ويترك لمدة ثلث ساعة. - يضاف إلى الخليط الزبدة والكريمة والملح والفلفل الحار ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط كثيفاً. - يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز. | |
|
ma7rez dz مشرف
الجنس : عدد المساهمات : 1200 نقاط : 1200 تاريخ التسجيل : 23/05/2016
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج تكا مسالا الجمعة مايو 27, 2016 4:45 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | |
|